首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛即将正式启动,你准备好了吗

更新时间: 2020-06-05 16:03:46来源: 粤嵌教育

       近日,教育部公布第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(下称:大赛)的通知,通知决定大赛定于2020年6月-11月举办。

大赛通知

       广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)积极响应大赛,为协助高校孵化更多优秀项目迎战中国“互联网+”大学生创新创业大赛,粤嵌科技特地推出“粤嵌杯”全国互联网+创新设计大赛(下称:粤嵌杯),以便帮助高校选出最优质的项目角逐大赛奖项。

 粤嵌杯

     据悉,本次大赛的主办省份为广东,日前,广东省筹备工作领导小组第一次会议暨大赛指导组工作会议已经召开,旨在研究大赛方案,加强对大赛筹备工作的组织领导,落实大赛组委会的工作部署,明确各成员单位任务分工。


  舞台已经搭好,物料准备充足,谁能在精英云集的大赛中脱颖而出?谁能名扬天下?那就要八仙过海各凭本事了。亲爱的同学们,你们准备好了吗?

免费预约试听课

推荐阅读